UFINANCE ОТЗЫВЫ О ТОРГОВОМ ТЕРМИНАЛЕ * Crypto News Today
Spread the love

Как устроен счёт на UFINANCE, как вывести деньги, как работает торговая платформа?

UFINANCE – нашумевший брокер который работает на наших просторах с 2005 года. Принадлежит крупной страховой компании Sun Life Financial Inc., соответственно все лицензии и разрешения передаются по праву от материнской компании. На территории РФ так же имеет лицензию ЦБ

Где лежат деньги вкладчиков

Брокер UFINANCE, как и любые другие брокеры, не держит на своём счету деньги вкладчиков. Брокер – вего лишь посредник между клиентом и рынком. За каждую открытую сделку он взимает 1% от суммы сделки, это и есть его хлеб. Счёт который. Вы создаёте а затем пополняете счёт у поставщика ликвидности а не у брокера UFINANCE.

Online-money exchange rates list

В двух словах, поставщик ликвидности – это любой банк мира, который обеспечивает хранение, ввод и вывод ваших денег с вашего счёта. У UFINANCE поставщик ликвидности Королевский банк Шотландии для клиентов Европы и СНГ. Платформа UFINANCE это всего лишь инструмент для нашего с Вами заработка, через их терминал мы можем покупать или продавать активы и всё, никто из сотрудников или финансистов не может совершать какие либо действия на счетах клиентов, банально потому что у них нет технической возможности.

Вывод денег

Так как деньги находятся не в UFINANCE, а у поставщика ликвидности, соответственно правила по выводу средств устанавливают они, а брокер их должен соблюдать, так же как и клиент компании.

По закону, вывод должен происходить в течении 3х банковских дней, но обычно приходит в течении первых суток. Лично по своему опыту скажу что в будние и не праздничные дни деньги приходят на карту в течении 10 минут. Опять таки, всё зависит от финансовой нагрузки банков.

Если у Вас возникли проблемы с выводом, сразу же обратитесь к Вашему финансисту, или в тех поддержку UFINANCE. За частую проблемы с выводом связаны с неопытностью пользователя, к примеру, Вы могли указать неправильные данные или поставить на вывод при открытой сделке.

Тонкости работы торгового терминала

Прелесть торгового терминала на UFINANCE это полуавтоматическая торговля. Для новых пользователей предусмотрена автоматическая расстановка stop loss и take profit. То есть, если вы не понимаете что это за функции и как ими правильно пользоваться, система сама выставит их оптимально и безопасно.

Так же, у Вас по сделке работает страховочный механизм при соблюдении определённых условий. Если Вы открываете сделку на 50% от депозита и меньше, при развороте рынка сработает функция stop loss и вы не потеряете свои инвестиции, в худшем случае выйдите в 0, ничего не заработаете и ничего не потеряете.

Страховочные механизмы платформа выставляет автоматически учитывая весь Ваш опыт торговли. Искусственный Интеллект изучает Ваш стиль торговли, анализирует ситуацию на рынке, и оптимально выставляет настройки платформы оптимально под конкретную сделку. В ней заложено главное правило “уберечь клиента от потери” а не рисковать ради прибыли. Если как попало открывать сделку она не уйдёт в минус, но Вы теряете по 1% комиссии за открытие сделки, а потому, не открывайте сделки без Вашего финансового аналитика.

Автор Гурин Сергей

Online-money exchange rates list